Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Магазины б/у техники Техноскарб

36 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.11.19
Точка Джи
В настоящий момент Техно-срака, начиная с говно-продавца по адресу Киев, Д.Щербаковского 45, пытается меня кинуть, продав нерабочий товар с комментарием "ну его же там проверяли при получении". Написал заяву
19.11.19
Зоряна Гнатів
28.10.2019 замовила товар, вислати мали або 28 або 29, по факту вислали 30, тянули час. Товар не відповідає опису, заявлено було " стан нового" по факту інформація на ціннику техноскарбу " некондиція і зношеність 70 %" і через 15 хв роботи перестав працювати. Не ведіться на хороші відгуки на сайті, негативних вони не публікують впринципі. Не дають мені письвової відмови прийняти товар назад, без неї я не можу звернути до управління захисту споживачів. Оператори їх не компетентні, від них доплмоги ви не отримаєте, гнилі працівники!!!
22.08.19
Коваль Роман
Доброго дня, придбав Системный блок Core I3 4170 3,7ghz /ram8192mb/ hdd1000gb/video 2048mb/ dvdrw
07.08.19
Дмитрий Петрушинский
Лучший комиссионный магазин!
15:46 08 авг.Техноскарб
Спасибо. Мы стараемся :)
19.07.19
Арткраина Журнал
Оплатил товар картой через сайт. Отправить Новой почтой отказались. Хотя на сайте указана возможность отправки Новой почтой по Украине.
09.07.19
Сергей Кравченко
29-06-2019 в 10:39 я оплатил заказ № 214125 и сегодня (09-07-2019) он до сих пор не отправлен! Хуже сервиса не придумаешь! Не рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
14:37 09 июляТехноскарб
Добрый день! Мы изучили данный вопрос и приносим извинение за задержку отправки заказа. Товар не был отправлен вовремя, т.к. была задержка доставки упаковки. Сейчас мы получили специальный упаковочный материал, обеспечивающий целостность и сохранность...Ещё
16.01.19
Thorbjorn Forsberg
Поистине нонсенсное отношение к желанию постоянного клиента купить товар, находящийся в другом городе. В 2019 году не уметь разруливать такие ситуации - это просто дичь. И товар же ж не одну тысячу стоит. Клиентоориентированность высшего уровня.
12:43 17 янв.Техноскарб
О каком товаре идет речь? Откуда и куда Вы хотели его переместить?
17.12.18
Юлия Войтко
это не обязательное условие, а по желанию!!!
08.12.18
Tamara Beregovska
Магазин розпалює міжнаціональну ворожнечу (що є злочином) за допомогою своїх рекламних постерів в метро, які ґрунтуються на антисемітизмі, стереотипних уявленнях про євреїв.
04.12.18
Leo Agamain
перестать постить антисемитские картинки
25.11.18
Денис Байда
Очень много хороших вещей купил себе,знакомым,родным,на работе многим купил инструменты ,и вообще другим рекомендуюю сам скупляюсь где-то уже 9 лет ,с черной пятницой получилось конечно не сильно впечятлительно ожидал большего
12.11.18
Геннадий Варакута
✌️✌️✌️ рекомендую Техноскарб!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти